L’antica sagra di San Biagio a Maseris di Coseano, tra specialità e tradizione

Intrattenimento musicale e sfizi per il palato per tutto il fine settimana. Appuntamento con il Campanile della Domenica domani, 9 febbraio, alle 11.30. Conducono Alexis Sabot e Sara Ramani
Chiara Muzzin

Inizia a Maseris di Coseano il secondo fine settimana della tradizionale sagra di San Biagio, che proseguirà fino a domani, domenica 9 febbraio. Tanto intrattenimento per tutti, e una vasta scelta di piatti da gustare in un ampio tendone riscaldato. Sarà possibile assaggiare specialità come il muset con broade e polente – il cavallo di battaglia –, gli gnocchi al ragù, il minestrone orzo e fagioli, il salame con aceto e cipolla, i guancialetti di maiale in umido con polenta, la cotoletta, il frico, e diversi formaggi e dessert. La serata di oggi, sabato 8 febbraio, sarà animata dalla musica di Stefania & Mamma mia. Domani i chioschi gastronomici apriranno già in tarda mattinata, mentre all’imbrunire si esibiranno Daniele & Emanuele. Chiuderà la manifestazione l’estrazione della lotteria di San Biagio, prevista per le 21.30.

Per l’occasione, sempre domani, il Campanile della Domenica sarà in diretta su Telefriuli da Maseris dalle 11.30 alle 12.45. Conducono Alexis Sabot e Sara Ramani.

Potrebbe interessarti anche

©2022 TELEFRIULI. Tutti i diritti riservati | P. IVA 01313840306. La testata Telefriuli è registrata al Tribunale di Udine, n° 414/78 il 21.02.1978
Powered by Rubidia