Dopo un lungo periodo per eleaborare il lutto e un comprensibile periodo per riorganizzarsi, il Golf Club di Tarvisio è pronto a ripartire. Martedì primo giugno il ristorante, gestito fino allo scorso marzo dal compianto e stimato chef stellato Ilija Pejic, riaprirà i battenti.
La struttura della splendida piana del Priesnig, aperta negli anni ’90, poi rilevata nel 2012 dall’imprenditore austriaco Hubert Palfinger, proseguirà il progetto tracciato da Ilija che ne aveva fatto un vero punto di riferimento del comprensorio Tarvisiano.
Proprio per questo lo staff è stato interamente confermato. “Stiamo lavorando con passione e rinnovato entusiasmo – scrivono i referenti sulle loro pagine social del Golf Club-. Sono stati mesi difficili, non lo nascondiamo. Il nostro cuore è ancora pieno di dolore – confidano -. Ma è il momento di ripartire. Ci siamo ricompattati e abbiamo studiato nuovi piatti”.
“Per il momento Aurora con forza garantisce la continuità del progetto e del sogno di Ilija – prosegue il post-. Francesco è l’amico che custodisce i racconti che ispiravano la cucina di Ilija, mentre i ragazzi in cucina manterranno la filosofia del lavoro tanto cara a Ilija”.