Home / Zoom / Dal produttore al consumatore, i formaggi prodotti dall'antico caseificio di Turrida

Dal produttore al consumatore, i formaggi prodotti dall'antico caseificio di Turrida

Due le linee di produzione per l'azienda Agricola 'La Sisile': con latte biologico e convenzionale, proveniente da Tamassons, Campoformido e Santa Maria di Sclaunicco

L'azienda Agricola 'La Sisile' di Talmassons è presente nei mercati coperti di Campagna amica a Udine, Pordenone e Gorizia. Tanti i prodotti realizzati con il simbolo della rondine in vendita anche sul loro sito. Nel caseificio di Turrida si creano mozzarelle, ricotte, frico, yogurt, montasio biologico e il latteria bio a caglio vegetale. La carne, invece, arriva dall'allevamento biologico presente a Talmassons.

Vuoi essere sempre aggiornato su tutte le news in tempo reale? Seguici anche sul nostro canale Telegram o sulla nostra pagina Facebook.
Per seguire le dirette di Telefriuli, clicca il tasto LIVE in alto oppure sintonizza il tuo televisore sul canale 11 e 511 HD del digitale terrestre.

Articoli correlati

TOP 5

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori